Le site de la commune d'Annesse et Beaulieu

Les recettes de "l’atelier cuisine"

Retrouvez les recettes de l’atelier cuisine sous forme de fichier word

_ Les recettes du 09 fevrier 2011 :
Le gratin de saumon sur fondue de poireaux,
La vinaigrette aromatisée à la noix,
Les oeufs au lait et aux spéculos.

Word - 25.5 ko

Le saumon

_ Les recettes de l’atelier d’avril 2011

La fameuse ficelle picarde
Le tiramitsu

PDF - 22 ko
Tiramitsu
PDF - 111.7 ko
ficelle picarde

Les recettes de l’atelier de juin

- Parmentier de canard

Word - 20 ko
Parmentier de canard

- Tuiles

Word - 24 ko
Tuiles

-  Les recettes de l’atelier de Septembre 2011

- 

Word - 10.7 ko
Crumble aux mûres

Poulet Basquaise

Word - 9.1 ko
Poulet basquaise

-  les recettes de l’atelier d’octobre 2011

Word - 27 ko
Cheesecake aux pommes et raisins

mille-feuilles de chou vert

Word - 24.5 ko
recette mille feuille

- Les recettes de l’atelier de novembre

Word - 26 ko
Tarte de potiron aux pruneaux

- Les recettes de l’atelier de décembre

Word - 27 ko
Les verrines

- Les recettes de l’atelier "spécial soupes !"

Word - 26 ko
Minestrone
Word - 46.2 ko
Brownie
Word - 23 ko
soupe de poissons marocaine

- Les recettes basques du 19 septembre 2012. Axoa et soupe de chocolat !

PDF - 28.9 ko
AXOA

image de l'axoa

PDF - 15.1 ko
Soupe de chocolat

- Les recettes du 17 octobre 2012 : Poulet à la provençale, tarte aux figues à la faisselle, tourain blanchi

Word - 26.5 ko
Poulet à la provençale
Word - 27 ko
tarte aux figues
Word - 26.5 ko
Tourain blanchi

Les recettes du 10 avril 2013 : Gambas à l’armoricaine et caramel au beurre salé (extra !)

Word - 92.5 ko
gambas à l’armoricaine
Word - 30 ko
caramel au beurre salé

- les recettes du 15 mai 2013 : Cari de poisson et gâteau à l’ananas

Word - 27.5 ko
Cari de poisson

gâteau à l'ananas

- Les recettes de septembre et octobre 2013 : Poires pochées, Aïoli, Crumble de foie gras, Chou rouge aux pommes et saucisson frais Lyonnais

Poires pochées poires pochées
-  Aïoli Aïoli 1 aïoli 2

Word - 24.5 ko
choux rouge

Les recettes de décembre 2013 avec noix de St jacques au champagne, Filet mignon farci aux fruits secs et foie gras, verrines aux deux chocolats et gavotte. Un vrai repas de fêtes .....

Word - 42 ko
Noix de St Jacques au champagne
Word - 43.5 ko
Filet mignon farci
Word - 43 ko
verrines aux deux chocolats

Les recettes de février 2014 : Tarte au sucre et Carbonade Flamande( bien sûr, il n’y a pas de foie gras...mais c’est super bon !)

Word - 197 ko
Carbonade Flamande
Word - 197.5 ko
Tarte au sucre

- Les recettes de mars 2014 : Mouclade du Saintonge et Grimole aux pommes

Word - 66.5 ko
Grimole aux pommes
Word - 78.5 ko
Mouclade du Saintonge

    Agenda

La lettre

Téléchargez la dernière lettre d’information

Se loger / Se restaurer

Retrouvez ici toute l’offre d’Annesse et Beaulieu en matière d’hébergement et de restauration

Contact
Mairie d'Annesse-et-Beaulieu
Gravelle Bourg
24430 Annesse et Beaulieu
Mail : mairie.annesse@wanadoo.fr
Tel : 05 53 54 61 22
Fax : 05 53 54 36 22

Heure d’ouverture :
les lundis et mercredis de 9h - 12 h
les mardis et jeudis de 14 h - 18 h
le vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h


Copyright 2010 Annesse et Beaulieu. Tous droits réservés | Connexion à l’espace d’administration